• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

00:02

Ветер... Силный порывистый ветре, треплет шерсть на загривке и застовляет идти низко прижимаясь к земле. Но не это в нем самое страшное... .

18:51 

17:29

Предчувствие....
Я чувствую, что тебе сейчас плохо. Тебе причинили боль, но не физическую боль а душевную и ты пытаешься сдержать крик и слезы. Тебе опять отплатили злом за добро, но ты терпишь, ты почти святая. Я чувствую как тяжало тебе дается улыбка и прощение, но ты улыбаешся и прощаешь. Ты Ангел.
И я найду тебя, мне нужна твоя доброта, что бы вновь преобрести человеческий облик, и покарать твоих обидчиков.

18:51 

13:05

Дневник за дневником, последовательно. Ничто не ускользает от моего внимания. Ищу везде. Чутье меня не подведет. Я не остановлюсь и продолжу искать.
Этой ночью ты не пришла ко мне. Я в панике, неужели ты испугалась... Нет... Ты не могла испугаться иначе еще тогда отстранилась, но ты не отстранилась, ты осталась неподвижна и просто смотрела в глаза.
Только ты способна убить во мне зверя, только ты можешь вернуть человека которого поглащает волк.

18:50 

Среда, 18 июля 2007

Я чувствую тебя, ты где то совсем близко. Я улавливаю силу исходящую от тебя. Волк не может ошибатся. Я охотник. Лучший охотник в своей стае.

18:50 

09:28

Ты опять мне приснилась этой ночью. Я ни разу не видел тебя, не встречался, не говорил с тобой. Я не знаю как ты выглядишь. Но я знаю что это была ты.
Я вижу тебя практически каждую ночь, ты приходишь ко мне, во сне. Ты приходишь всегда в разных обличаях, но одно остается неизменным, от тебя исходит свет и сила, и глаза..... Глаза полные доброты и боли... Нельзя не узнать их, они будят во мне зверя, и я начинаю охоту.
Этой ночью ты пришла ко мне в образе лани. Грациозна, стремительная, и глаза... Нереально большие и красивые глаза, полные света. Во мне опять проснулся волк...
Я предупреждая о своем присутствии ощерился и зрычал, в надежде на твой испуг. Я не хочу причинять тебе боли, даже во сне, но волк во мне сильнее меня.
А ты... Ты лишь посмотрела на меня, но не двинулась с мета... Опять эти глаза... Как же я их люблю и ненавижу...
Это мое проклятье, за них я готов отдать сою жизнь, но они же будя во мне зверя призывают забрать твою...
Изогнулся. Приготовился к прыжку. Будь проклят, врожденный инстинкт охотника во мне. Чувствую как напряглись все мышци в предверии смертоносного прыжка. Ты смотриш на меня не двигаясь сместа, глядя на меня безстрашным взглядом.
Прыжок....
Спасительный звонок будильника...
Я просыпаюсь с одной мыслью... Ты жива, я не успел причинить тебе вред...
Я расслабляюсь, улыбаясь тому, что ты жива, и я следующей ночью опять увижу тебя.

18:49 

Вторник, 17 июля 2007

Вот я и пришол. Твой темный дух, твоя вторая половина. Тёмная, половина твоей души.
Нет, я не пришол что бы облегчить или усложнить твою жизнь. А пришол лишь для того что бы внести в неё разнообразие. Воплотить в жизнь, твои запретные желания, прогнать некоторые страхи, и вдохнуть новый смысл в существование на земле.
Тебе не стоит меня боятся. Я не страшен. Тебе не стоит мне доверять. Я могу быть не постоянен. Тебе не стоит меня любить. Я буду любить в тебе то что сочну достойным моей любви.
Будь собой, а я буду рядом. Я буду наблюдать за тобой, следить, что бы ты не оступилась, любоваться твоей грацией и детской наивностью.
Я не отступлю и найду тебя здесь. И хотябы в этом, не реальном, вымышленном, виртуальном мирке я буду рядом, что бы дать тебе то, о чем ты не раз просила.
Я дам тебе ИГРУ в любовь.

Дневник зверя.

главная