Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

Полтора года спустя. Вы учитесь разговаривать. Слушать.Слышать. Вы учитесь понимать друг-друга и говорить о главном. О том, что для вас важно. Наконец то. теперь ваше настоящее ждет будущее.
Осторожно. Как по первому, тонкому льду. Осмотрительно подберая слова. Шаг за шагом. За словом слово. Рука об руку. Вместе. Навсегда.

15:17 

Я оказался прав, Леди.Теперь Вы понимаете, что ей было не легче чем Вам. Понимание достигнуто. Не бойтесь говорить. Не замыкайтесь и не отгораживайтесь. Ваше молчание довело вас до того, что вы отдалились. Разговор вновь сблизил. Говорите. Делитесь с друг другом всем, что есть. Мыслями. Идеями. Мечтами. И ваше будущее будет безоблачным. Замкнетесь, набегут тучи. Но так или иначе вам быть вместе. Быть, Леди. Быть! У вас одна жизнь на двоих. И как следствие одно на двоих будущее. А вот каким ему быть, решать вам., и это зависит только от вас.

23:10 

Не смей опускать руки, отступать и отказываться от мечты. Не смей сомневаться в том человеке который предназначен тебе судьбой. Не смей сдаваться и передавать то настоящее за которое так долго боролась. Не смей!
То что происходит сейчас, следствие твоей же не уверенности. Поверьте Леди, вашему человеку сейчас ни чуть не легче чем Вам. Он понимает не больше Вашего. Держитесь. Это мелочи. Вам суждено быть вместе. Знайте судьба свела вас не случайно. Вам надо просто поговорить. Высказать вслух свои мысли и то что наболело. Вы будете вместе. Так решил не я. Это судьба!

22:35 

Ты твердишь - прощай, но это не более чем до свидания. Леди...
Ты решила, что не вернешься туда, но что ты будешь делать, когда придут к тебе, для того что бы остаться с тобой?
Леди... От судьбы не уйти. Она последует за тобой.

20:32 

Ты просишь у высших сил, счастья для него, но отдаляясь от него, делаешь его еще более несчастным. Ты говоришь, что больше ничего не можешь ему дать, и отнимаешь у него последнее. Ты считаешь, что причиняешь ему боль своим присутствием, и делаешь еще больнее я его и отказываясь что либо объяснять.
А Ваш человек, Леди, смотрит на Вас глазами полными боли и непонимания. Он по прежнему Ваш. Он принадлежит вам всей душой. Переживает за Вас не в силах понять, что Вас так сильно изменило. Пойми те же наконец, что судьба свела вас не случайно. Во всем в этой жизни есть смысл. Он продолжает искать причины Ваших перемен и так же как и Вы за него, молиться за Вас. Прося счастья для Вас, и сил для себя.
Леди, Вы устали бороться и решили отступить. Вы твердите что это не Ваше. Ошибаетесь, Леди! Ваше! Вы даже не представляете на сколько это Ваше. И как бы Вы от этого не бежали. Оно Вас догонит и свяжет еще крепче.
Что ж, Леди. Вы отступили, а Ваш человек - нет. Вы сдались, а Ваш человек продолжает бороться. У Вас кончились силы, у Вашего человека сил хватит на вас двоих. Непрячтесь от очевидного. Ваши жизни накрепко связаны красной нитью судеб. И вот на что у Вас действительно не хватит сил, Леди, так это на то что бы разорвать эту нить. Это не под силу даже мне. А Ваши метания причиняют мне туже боль, что и Вашему человеку. Одумайтесь и остановитесь, пока это не убило вас двоих. И Вашего покорного слугу...

16:48 

Тихий и безветренный вечер, светит солнце. Ты идешь в людской толпе, слушаешь музыку и улыбаешься. Улыбаешься солнцу, музыке, людям. В твоей душе гармония и спокойствие. Случайная встреча. Ты все еще улыбаешься, но в душе появляется смятение. Солнце уже не так сильно греет. Нелепая фраза брошенная твоим собеседником. Тебе становится больно. Резкий порыв ветра. Но ты смеешься. Смеешься только что бы не показать то что происходит глубоко в душе. Ветер становится сильнее. "Ведьма". Кто? Ты? Три глубоких вдоха, возвращают тебе спокойствие. Ветер стихает. Но солнце прячется за плотной завесой облаков. В твоей душе идет дождь.
Леди, Вы никогда не предавали значения подобным совпадениям. Но задумайтесь над тем, как часто они случаются. Вы улыбаетесь и светит солнце. А минутой спустя, улыбка исчезает и небо тут же затягивают тучи. На землю падает первая капля дождя именно в тот момент, когда по Вашей щеке скатывается слезинка. Задумайтесь над тем, что в разгар июльской жары приходит резкое похолодание, приходит именно тогда когда замерзает Ваше сердце. Совпадения? Не слишком ли часто они случаются?
Вспомните одну из Ваших любимых фраз. Случайности - не случайны.
Ваш человек снова находится где то, в относительной близости. Но Вам это больше не доставляет радости. Почему? Вы по прежнему думаете о нем. Но думаете как о постороннем. Не ищите встреч. Когда же они все же случаются, Вы улыбаетесь, но улыбаетесь не искренне, а только лишь потому, что он привык видеть Вашу улыбку. Но это по прежнему Ваш человек. Так или иначе вы тесно связанны, и вам суждено быть вместе. Но Вы больше не хотите думать об этом. Что же случилось, Леди? Что так сильно на Вас повлияло? Так изменило? Леди, Вы ведь умеете ждать, так как не может ждать ни кто другой. Вы умеете не сдаваться и идти к цели преодолевая любые трудности. Вы умеете бороться. Почему же сейчас, именно сейчас, Вы решили отступить?
Небо опять затянули тучи. Ваши глаза вновь приобрели стальной оттенок холодных вод Балтики. Скоро пойдет дождь.

14:04 

Твои глаза потеряли стальной оттенок. Сейчас в них отражается небо. Они сияют пронзительной голубизной и счастьем. Ты улыбаешься. Светишься особым светом, который исходит изнутри. Вокруг друзья. Странно. Рядом с тобой постоянно находится человек, от которого я тебя оберегал. Защищал. Сейчас он рядом, но я больше не чувствую угрозы от его близости. Теперь он друг.
Но как же ваш человек, Леди? Вы отгораживаетесь от него стеной друзей. Мысли о нем прячете так глубоко, что до них не добраться. Делаете шаг в сторону. Назад. Боитесь боли? Её не будет. Он ждет. И Вы ждете. Что ж. Я не буду вмешиваться. Подожду. Но согласитесь, глупо прятаться и бежать от судьбы. Ваша встреча была не случайна. Я предвидел её за долго до вашего знакомства. Знал. Вам суждено встретиться, для того что бы быть вместе.
Люди. Всего лишь люди. Как же с вами бывает тяжело.

20:33 

Это не конец!

14:03 

За завесой дождя, путая следы, ты идешь в сторону восходящего солнца. Тонкая грань между явью и сном. Наяву серость, холод, дождь. За гранью сна, яркое слепящее солнце и нежное тепло. Солнечные зайчики играют на волнах оттаявшей Балтики. По легкой бронзе плечей расплавленной медью рассыпались пряди волос, в которых заблудился северный ветер. Зима сдает позиции открывая двери в лето. Лето полное теплом ваших совместных мечтаний и безумств. В лето, где вы будите вместе улыбаться солнцу и дождю. Туда, где вас будет двое, или туда, где у вас будет одно на двоих. Переломные, хрупкие, опасные моменты остались позади. Вы справились с ними. Пережили. Дальше солнце. Зеленый ковер трав. Лето. Жизнь. Вы вернетесь друг к другу как только солнце засветит теплей, и трава станет ярче. Вернетесь, что бы быть вместе. Осталось не долго. А пока сны. Сны о том, что очень скоро станет явью.

01:11 

не отрекайся. не отказывайся от мечты. помни. ожидание оправданно. ты дождешься и будешь вознаграждена за столь долгое ожидание. все что сейчас нужно, это ослабить хватку и сделать не большой шаг в сторону. не бойся. за тобой пойдут. не сразу, но пойдут. дай время на осознание своей значимости. ты не та,от которой можно отказаться, которую можно забыть. поверьте, Леди, от Вас не откажутся, о Вас не забудут, за Вами пойдут. Слишком уж много Вы значите для этого человека. он слишком сильно дорожит Вами. он пойдет за Вами. не отпустит. не оставит. не предаст.
время.

00:07 

Не бойся. Дай выход эмоциям. Плачь. Кричи. Разбей что нибудь. Только не держи все в себе. Стук сердца отдается в виски. Болит. Так нельзя.
Ни кто не посмеет упрекнуть тебя в слабости. Ты сильнее многих. Это читается во взгляде. Походке. Жестах. Расправь плечи и вперед. Помни, твое останется твоим, а чужое тебя никогда не интересовало. Тебе нечего и некого терять. Все будет хорошо. Я тебе обещаю.
Солнце согреет, трава ярким ковром покроет землю, и тогда к тебе придет тот, кто и так с тобой. Но на этот раз он придет что бы остаться.
Удержит. Не отпустит.
Поймите Леди, нужно набраться сил и уверенности в себе. Накопить храбрости, для того, что бы быть рядом с по истине сильным человеком, коим Вы и являетесь. Терпение.
Сейчас все что Вам нужно, Леди, это дать выход эмоциям и запастись терпением. Скоро Вы получите абсолютно все.

14:40 

Когда ты уходишь, приходят сны. Красивые но рваные. Теплые но тревожные. Беззаботные, с налетом грусти. Ты снилась мне. Ты смеялась. Заразительно. Звонко. Но глаза. Глаза были пустыми, как свинцовые воды Балтики. Лишь лучи солнца, заблудившиеся в твоих ресницах оживляли взгляд. Ты понимаешь, что ни что не ушло, и ничего не потерянно, но идти на встречу больше не хочешь. Стоишь на месте и смотришь на закат. Знаешь, что тебе ждут, но не трогаешься с места. Так нельзя. Понимаю. Но стою за твоей спиной беззвучной тенью и не могу решить, подтолкнуть тебя или же дождаться, пока ты сама решишь сделать шаг. Опять все спутано и смазано. Я просыпаюсь.
Леди, не замыкайтесь. Вас ждут. Вам верят. С Вами хотят быть.
Если хотите, я помогу. Одно Ваше слово и все решиться. Но в ответ тишина. Тишина и сны.
Знаю одно. Скоро все будет. Будет, ровно так, как пожелаете того Вы.

10:31 

Она вернется. Вернется, на много раньше чем ты думаешь. Терпение Леди.

22:07 

Весеннее сумашествие скоро закончится. Все вернется на круги своя. Желание теряться в толпе и искать одиночество, ради того что бы почувствовать себя не одинокой, то же скоро пройдет, Леди. Верьте в себя, не гонитесь за иллюзиями. Ваш человек, по прежнему с Вами. Незабываете о том, что он является Вашем же отражением. В смятение Вы - в смятение он. Плохо Вам - плохо ему. Не проще ли облегчить вам обоим задачу, и просто улыбнуться друг другу. Не бойтесь, никуда вам теперь друг от друга не деться.Слишком сильно вы прикипели друг к другу. Цените это. А все что происходит сейчас объясняется крайне просто. Весна.

19:36 

Тишина не лучший советчик, но приводит в порядок мысли лучше любого психоаналитика. В ней ты ищешь и найдешь ответы. Мы готовы ждать, Леди. И поверьте, Вас дождусь не только я.

20:42 

Вы все еще сомневаетесь Леди? Вам все еще мало доказательств, того, что Вы нужны этому человеку? Вас все еще терзает неуверенность в том, что этот человек будет биться за вас? Что не отпустит? В том, что будет рядом? Бросьте Леди. Поверьте в это. Просто поверьте.
Я говорил. Я повторюсь. Это то настоящее, которого Вы так ждали. Так желали. Оно пришло. И Вы отказываетесь в него верить? Глупо Леди. Я не вижу ни фальши ни угрозы. Не чувствую, даже намека на ложь. Не верите себе? Поверьте мне. Вы будете вместе, хотя бы потому, что вы оба этого хотите. Не бойтесь, Леди. Поверьте! На этот раз Вы не обманитесь, и Вас не обманут.

21:47 

Слишком долго в Вас живет неуверенность. Загостилось в Вашей душе тревога, отравляя жизнь. Ни как не могу определить источник этих никчемных чувств и переживаний отравляющих все Ваше существование. Я говорил. Я повторюсь. Держитесь Леди. Скоро. Совсем скоро, все это закончится. Верьте мне. Не дайте этому всему сломать Вас. Чуть прогнитесь. Едва заметно отступите. Но только не допустите перелома. И все закончится. Рядом будут те кто нужен. Чужих не останется. Но это и хорошо. Не стоит цепляться за тех, кто того не стоит. А Ваши люди, не сдадутся. Не отступят. Не уйдут. Пусть не много. Зато самые верные. Ваши люди, Леди.
И тот человек, за которого Вы переживаете, будет рядом, и будет в норме. Время. Просто дайте время и человеку и себе. Все будет. Вы это знаете. Я это знаю. Ваш человек в этом уверен. Осторожность, это хорошо. Ей не стоит пренебрегать. Но и перебарщивать с ней не стоит. Вы решили взять паузу? Не плохо. Иногда нужно. Иногда полезно. Но не тяните. Не отходите слишком далеко. Будьте собой. Пусть немного более замкнутой чем обычно. Пусть более молчаливой чем требуется. Но только не оттолкните. Не допустите даже малой толики того, что бы человек мог подумать, что он не нужен Вам. Я чувствую, как его тянет к Вам. Как он хочет быть рядом с Вами. Как он стремиться понять, что послужило причиной того, что Вы избегаете его. Он искренне переживает. Это Ваш человек, Леди. Не потеряйте его из -за необоснованных страхов и ложных сомнений. Вы хотите быть с ним. Он хочет быть с Вами. Я буду рад, если вы будите вместе. Это принесет Вам покой и умиротворение.
Я же останусь Вашей тенью, и продолжу оберегать Ваш покой.
Встряхнитесь, Леди. Сбросьте оковы. Все в Ваших руках. Поверьте. Вы можете быть вместе. Вопреки и наперекор всему.

20:21 

Держись. Это скоро пройдет.

19:47 

Оставьте свои страхи и опасения мне, Леди. Вы улетите и вернетесь. Вас здесь ждут, тот кого ждут всегда возвращается. Ваш человек Вас то же дождется. Я ручаюсь. Не бойтесь и не сомневайтесь. Отдыхайте и радуйте собой дальние берега. Все будет хорошо. Беру это под свою ответственность.
Я Вас то же буду ждать, как и многие другие.

13:53 

Не подгоняй время. Не форсируй события. Помни - настоящее, это не то что сразу падает тебе в руки. Настоящее - это то, что приходит со временем. Вам хорошо вместе. Вы как два магнита притягиваетесь дуг к дугу. Присматриваетесь. Узнаете. Это прекрасное время. Не совершай прошлых ошибок. Не торопись. Придет время и будет все. Не сразу. Со временем. И это будет настоящим. Прошедшим испытания.
Ты хочешь быть рядом, человек хочет быть рядом. Вы будете вместе. Я это вижу. Я это знаю. Ты в этом уверенна. Но тебе нетерпеться ускорить это. Не торопись. Поспешность все может испортить.
Помни, я рядом. Слушай себя. Свое сердце. Следуй предчувствиям и инстинктам. Они тебя не подведут. Я подстрахую. Направлю.
Время. Все будет.

Дневник зверя.

главная