• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Рад и спокоен. В твоей жизни наконец появился настоящий человек. Все что связанно с ним - настоящее. Чувства. Эмоции. Мысли. Слова. Жесты. Взгляды. Все.
На данном этапе твоей жизни моя помощь и поддержка тебе не требуются, но я по прежнему рядом. Рядом, только для того, что бы радоваться за Вас Леди, и дышать Вашим покоем.
Твои глаза опять сияют и лучатся счастьем. От тебя исходит спокойная уверенность. В себе. В избранном тобой человеке. В завтрашнем дне. Во всем. И знаете Леди? Этот человек не подведет Вас, не обманет и не предаст. На этот раз в азартной игре с реалями этого мира, Ваша ставка сыграла на выиграла. Будьте счастливы, Леди. И пусть это спокойное, уверенное счастье будет с Вами как можно дольше.

21:06 

Леди, Вы ломаете людей подобно сгоревшим спичкам. Так же легко. Так же играючи. Не прикладывая усилий и силы. Временами создается ощущение, что люди сами того хотят, лишь бы от Вашей руки Леди. Лишь бы глядя Вам в глаза. Даже я порой теряюсь. Не могу до конца понять, играете ли Вы с ними, или же вершите их судьбы.

21:10 

Спокойная жизнь не по Вам, Леди?
Что ж. Я готов. Дерзайте, коли не можете жить спокойно.

10:53 

Их было двое. Первый некогда был смыслом твоей жизни, второй - её частью. Они оба совершили одну ошибку. Они оба потеряли тебя.
И они заплатили. Вы вновь свободны , Леди. Их счет оплачен полностью. Далее условия диктуете Вы. Я же, вновь становлюсь сторонним наблюдателем, ибо знаю... Они более не потревожат Ваш покой, без Вашего на то согласия.

22:45 

Леди, Вы не устаете меня поражать. Я по достоинству оценил ваш самоконтроль. Колоссальное умение владеть собой и своими эмоциями. Своеобразная защита от вмешательства из вне. Я разгадал Вашу маленькую хитрость. Чем спокойнее Вы выглядите. Когда Ваше дыхание глубокое и размеренное. Движения плавные, на губах едва заметна очаровательная полуулыбка. Когда ваш голос звучит уверенно и спокойно, только чуть тише чем того требуют обстоятельства... Именно в эти моменты у Вас внутри бушует самый сокрушительный и фееричный тайфун эмоций. Разрушительный и всепоглощающий. Негодование. Ярость. Злость. Ненависть. Презрение. И чем спокойнее выглядит Ваша телесная оболочка, чем тише и невозмутимие звучит Ваш голос, тем сильнее бушует у Вас внутри эмоции. Поразительный самоконтроль.
Неужели в столь хрупком теле может таиться такая колоссальная сила.
И еще одно, Леди... Сны не случайны. Ваш человек ждет Вас. Не ошибитесь.

13:29 

Волосы растеклись по плечам как расплавленное золото. В них тревожно играют отблески багрового заката. Хрупкая фигурка на фоне полыхающего неба. Нереально хрупкая. Ошибочно хрупкая. Ты очень медленно поворачиваешься ко мне. По твоей щеке скользит луч заходящего солнца, и разбивается на мелкие радужки от застывшей на ней слезинки. Я вижу твои глаза. Темно серые, со стальным отливом. Кажется что в них заключена вся тяжесть холодных вод Балтики. И что то еще. Что то очень важное. Дэжавю.
Телефонный звонок заставляет открыть глаза. Сон? Хм... Скорее видение.Только тогда - было лето. Сейчас- зима. Я понял, что ускользнуло от меня в этом сне. Теперь я это ясно вижу. Леди, Вы ждете новой встречи и Вы её боитесь. Не знаете состоится она или нет. Вы хотите и не хотите её в равной степени. Вас терзают сомнения. Могу с уверенностью заявить - встреча будет.И я не сделаю ничего из того, что ей сможет помешать, если только Вы не попросите меня об обратном. На этот раз, я останусь в стороне, но по прежнему буду рядом. Этот выбор должны сделать именно Вы, Леди.

22:03 

Тебя очень легко потерять и невозможно забыть. Люди знающие тебя подтвердят мои слова. Они потеряли, но не забыли. Ты же с легкой, полной уверенности улыбкой пошла дальше. Не обернулась. Ушла. Ушла ли? Одни из них кричат, другие молча смотрят тебе в след, но не первые ни вторые не решаются бежать за тобой. Остановить. Они не знают. Не чувствуют. Не понимают. Один шаг. Жест. Взгляд. Главное условие - искренность. И ты не уйдешь на всегда. Даш еще один шанс. Ты выше пустых сотрясаний воздуха. Ты читаешь по глазам в их душах. Люди глупы и не решительны. Они не знают что теряют, не видят этого, не чувствуют. Ты ведь улыбаешься, не кричишь, не плачешь. Ты улыбаешься и идешь вперед. Не останавливаясь. Не оборачиваясь. Глупцы. Они потеряли тебя! Очевидно. Но не для них.
Пустота, сожаление и боль, это все что останется им, после осознания всего двух слов - ты ушла.
Жаль их.

15:28 

Ты сильная. Не сгибаемая. В этом кроется твоя слабость. Ты выбрав линию поведения, не отклоняешься от неё. Бьешь на поражение. Жестко. Расчетливо. Хладнокровно. Упиваешься болью, которую причиняешь, и захлебываешься своей. Твой выбор. Твой путь. Ты не отступаешь. Не оступаешься. Знаешь что должна. Что можешь. Уходя, безжалостно, оставляешь за своей спиной полыхающие мосты. Ты всегда сжигаешь их. Твоя сила в твоей слабости. Ты никому её не покажешь. Ты боишься её. Бежишь от неё. Горящие за твоей спиной мосты кричат об этом. Ты сознательно лишаешь себя возможности отступить. Лишаешь возможности вернуться. Показать слабость. Ты всегда уходишь не прощаясь, не оборачиваясь. Рвешь все. Сразу. Резко. Упиваясь болью человека оставшегося по ту сторону горящего моста, захлебываешься своей болью. Он кричит. Зовет. Ты не обернешься. Не покажешь ему боль терзающую твою душу, твое сердца. Он не увидит слез застывших у тебя в глазах. Ты лишишь его возможности услышать в твоем голосе отчаянье и страх потери. Ты должна быть сильной. Ты – сильная. Слишком сильная. И эта не сгибаемая сила, является источником твоей слабости.
Леди, ты научилась быть сильной. Пришло время учится быть слабой, и не бояться этой слабости.
Хотя, я должен признать. Эту бытву ты выиграла. Брава, победительнице.

23:48 

Ты ушла, но не отпустила. Хотела что бы тебя забыли, но не забыла сама. Грубая ошибка. Маленькое, существо с прозрачными крыльями бьется о стальные прутья клетки в твоей груди. Кричит. Плачет. Рвется на свободу. Ты хладнокровно смотришь на его потуги, и цинично вешая очередной замок на клетку, довольно грубо просишь его заткнуться. Не хорошо Леди. Очень не хорошо. Это ведь твоя душа. Ей плохо. Она страдает. Дай ей немного свободы. Ослабь контроль. Если тебе нужна эта встреча, я все устрою, но её последствий я не в силах предугадать. Знаю одно. Я не могу видеть как рвется на части твоя душа. Не могу выносить её страдания и муки. Тебе нужна встреча? Будет встреча, и что бы за ней не последовало – я буду рядом.

23:03 

Сны становятся проклятьем? Еще бы. Если ты пытаешься укрыться в них от реальности, они тебя будут к ней возвращать. Возвращать жестоко. Остановись. Переведи дыхание. Оглянись. Все не так каким может показаться. Мельком брошенный взгляд не улавливает действительности. Не может оценить её. Остановись и приглядись. Внимательно. Сосредоточенно. У тебя есть время. Главное не торопись. Позволь осеннему небу отразиться в твоих глазах. Золоту листвы слиться с золотом твоих волос. Вдохни обжигающе-морозный осенний воздух. Не торопись. Помни о главном. Не ищи спасения в снах. Сны - ложь. Грубая, и за частую жестокая.
Я по прежнему рядом. Так же остро чувствуя. Защищая. Охраняя. Направляя. Я по прежнему являюсь твоей страховкой на случай возвращения.
Только не торопись!

23:11 

Ты потрясающе держешся. Умение вести игры на чувствах людей, и искустно плести интриги. Когда ты успела обладеть этим искуством?
Ты не перестаешь удивлять мнея. Всякий раз демонстрирую новые грани своего бытия. Я же не перестаю восхещенно преклоняться перед тобой. Леди. Мир жесток. Люди еще более жестоки. Но это не Ваш уровень. Вы выше этой грязи. Не забывайте об этом. Ложь - это не ваше. Вы не врете. Где-то промолчите. Где-то недоскажете. В чем-то уйдете от темы, повернув беседу в другое русло. Но не соврете. В этом лживом мире, Вы олицетворяете чесность. Но... Это не сколь не мешает интригам. Восхещен.
А Ваши граза опять сияют. Вы научились прятать боль,так глубоко, что она Вам не мешает жить. И даже я её почти не ощущаю.

20:23 

Не изменить и не отсрочить. Это неизбежно произойдет. Вы это знаете Леди и оттягиваете этот момент. Первый этап пройден. Ровный голос. Ни одна интонация не выдала Ваши чувства. Дрожь в руках? Поверьте, по средствам мобильной связи это не передается. А голос не сорвался и не дрогнул. Я восхищался Вам в тот момент. Выдержка и самообладание. Отрицание любых эмоций. Ваши эмоции не для этго человека. Ваши чувства, не для него. Вы сами так решили. Сами определили, что ваша последняя встреча была на исходе зимы. Но тут Вы ошиблись, Леди. К моему глубочайшему сожалению. Еще будет встреча между вами, и от того как она пройдет будет зависеть то, станет ли она последней.

23:04 

Безмятежное спокойствие было внезапно прервано. Сильный всплеск эмоций. Негативных эмоций. Непонимание происходящего. Очень неожиданно. Слишком внезапно. Как на границе сна и яви, предо мной проносятся образы. Ты в ярости, с криком, сметаешь все со стола. Наваждение. Оно спало. Ты спокойна. Улыбаешься, чуть более холодно, чем того требует ситуация. Голос ровный, но с явным оттенком металла. И лишь в самой глубине зрачков явственно заметны яркие всполохи молний, отражающие тот ураган эмоций, что был вызван фразой твоего собеседника. Ты показываешь волю и характер. Мило улыбаясь, явно даешь понять собеседнику, что пора ставить точку. Какое странно, не свойственное тебе чувство ненависти. Не могу понять к кому в большей степени. К тому, с кем ты говорила, или же к тому о ком вы упомянули. Пытаясь унять разбушевавшиеся эмоции, ты уверенно выходишь из комнаты. Холодные брызги в лицо. Несколько глубоких вдохов. Улыбка. Но молнии в глубине зрачков продолжают сверкать, искрясь ненавистью.
Леди, на этот раз Вам удалось, удержать эмоции под контролем. Но сможете ли Вы совладать с ними в следующий раз? Я не смогу вечно удерживать вас на расстоянии. Ваша встреча должна состояться, и она состоится. Уже скоро. Жаль, на этот раз я не смогу её предотвратить.

23:58 

Ты выживешь. Усталость пройдет. Ты чувствуешь, что освобождение близко. Прокленая меня, меня же благодаришь, чувствуя как в легкие начинает поступать кислород. А совсем скоро, ты вновь сможешь расправить крылья и полететь на встречу новой мечте. Освобождение через боль. Время от времени, нужно умирать, ля того что бы переродиться. Сбросить груз прошлых ошибок. Избавиться от грязи, которая прибивает к земле. Нужно умереть, что бы вновь смотреть на этот мир глазами ребенка. Это было более чем жестоко с моей стороны, но другого способа, дать тебе свободу я не смог найти. Сейчас, я тебе не нужен. Но я вернусь, стоит только позвать. У тебя впереди весна и свобода. У меня новые испытания. Только не удивляйтесь Леди, если Вы увидите меня, своей тенью.

20:58 

Все возвращается на круги своя. В душе все меньше мрака. К Вам вернулось Ваше осеннее настроение, с которым Вы встретите наступающую весну. Окуратно и последовательно, Вы востонавливаете порядок в людях и поступках. Не теряйте эту нить. Ваш смех звучит теплее. Глаза вновь сияют, и в них опять отражается небо. Вам хотелось снега? Он еще будет. Будет лишь для того, что бы замести следы тех, кого Вы не хотите вести за собой в Вашу весну. И но ляжет ровным ковром, для тех, чьи следы Вы хотите видеть рядом с Вашими. Снег подобен душе. Вашей душе, Леди. Чистый. Искрящийся. Он кажется холодным, но он и греет, скрывая то что болше не нужно, и явно отражая то что Вам важно.

04:00 

В твоих глазах отражается небо, а на ресницах искрятся и переливаются снежинки. Смех, звонкий, заражающий весельем, и в то же время холодный. Как все вокруг. Эта зима затянулась. И в первую очередь, она затянулась в твоей душе. Пора бы ей оттаять, Леди, так же как и Вам.
Впустите в свою душу весну. Отпустите тех, кто не достоин находиться рядом с Вами. Не держите рядом с собой равнодушных и расчетливых. Они тянут Вас в низ, а Вам свойственно летать. Скоро. Совсем скоро все переменится, и Вы это чувствуете. Я это чувствую. Надо только отпустить. Если этого не сделаете Вы, это сделаю за Вас я. И Вы это знаете, чувствуете. От того Вас и бросает из крайности в крайность. Слушайте голос разума, а не прихоти сердца. Повторюсь, Вам есть что терять. Помните это. А я по прежнему буду рядом, на подобие верного и преданного пса, исполняющего все Ваши желания, все на тех же условиях. Произнесите в слух "Я хочу.." и все будет. Я не изменяю себе, и по прежнему верен Вам.

19:54 

Сны больше не сняться. Ты зовешь. Я прихожу. Тебе тяжело. В твоей душе так же холодно как на улице, и этот холод выжигает. Вашу душу, Леди. Мою душу. Не смог Вас остановить тогда. Заставлю жить сейчас. Счастье и спокойствие придут в свое время. Спокойное дыхание и уверенность в завтрашнем дне, это я Вам обеспечу. Возвращение в Вашу жизнь той личности, что забрала Ваш покой, постараюсь не допустить. Вам кажется что этот человек дарит Вам счастье. Вы опять ошибаетесь. Ставить на людях эксперементы, этот факт характеризует человека не с лучшей стороны. Я предостерегаю, Вы не слышате. Вы слишком увлечены им, что бы услышать меня. Вы тонете в эмоциях, растворяетесь в них, дышите тем человеком, который играет с Вами, подобно кошке с мышью. Вы умираете каждый раз, когда этот человек уходит. А я не в силах это остановить. Все что я могу, это выполнять Ваши желания, как бы они мне не притили. Это мой долг. Быть рядом, подобно верному и преданному псу. Охранять Ваш сон, и по возможности душу. Пока я нужен Вам, я буду рядом.
После последнего и столь сильного потрясения, что довелось Вам пережить, Вы еще слишком слабы. Я буду рядом пока Вы не окрепните, Леди. Буду рядом пока не прогоните. Помните Леди, у нас с Вами одна жизнь на двоих.

13:58 

Снился сон, где ты была счастлива. Твои глаза сияли, а вокруг было белым бело от снега. Ты смеялась, а миллион искрящихся снежинок увлекал тебя и кружил в ритме вальса. Ты была похожа на снежную фею. Легкая. Не весомая. Прекрасная. Ты бежала по снежному ковру не оставляя на нем следов. Это был сон. Волшебный сон. А затем пришло пробуждение. А вместе с ним вернулась боль и ощущение пустоты.
Леди, так нельзя. Жить и быть счастливой во снах, а наяву продолжать губить себя. Не замыкайтесь в себе. Не гоните тех, кто хочет быть рядом. Не ждите тех, кто не придет. Не ищите смысл в том, где его нет. Помните жизнь одна, и она неимоверно коротка, что бы тратить её на пустое, не замечая главного. Вам нужен человек которому не нужны Вы. Осознайте и забудьте. Пора начать жить наяву, а не во сне.

18:57 

Вы не плохо держались, Леди. То что меня не было рядом, еще не говорит о том, что я не в курсе происходящего. Вы были слабы. Окрепли. Из рук ушла предательская дрожь. Взгляд стал более осмысленным. Слегка диким. Моя вина. Признаю. Но так было надо. Вы рискнули. Как обычно. На карту поставлено все, чем Вы дорожили. Браво. Отпустить ситуацию, не значит перестать её контролировать. Вы ждете. Не дайте сомнениям все испортить. Раз решили, идите до конца. Не бойтесь пустоты, её не будет, это я беру на себя. В ответе за эти слова. Главное не ищите пути назад. Помните, как это было раньше. Действуйте. Прошедшая ночь, не будет последней. Вам еще будет плохо и тяжело, но боритесь. Ради всего что важно. Боритесь! Я буду рядом. Я помогу.

22:07 

Вы опять меня не услышали Леди. Вчера было больно мне, а сегодня Вы глотаете слезы. Не надоело? Сколько раз мне повторить, что это не Ваш человек? Сколько раз сказать, что он не стоит доверия? Не имею права сорваться. Я обещал. Не могу уйти. Пустота убъет Вас.
Смотрю в Ваши глаза, пытаясь увидить в них, ту юную и веселую девушку, какой впервые Вас увидел. Вы тогда шли по жизни смеясь. Для вас не существовало слова "невозможно". Не было границ. Сердце было свободным и горячим. Вы легко брали все что желали взять. Ни кто не смел, и не хотел Вас останавливать. А потом Вы решили поиграть с огнем. Вас превлекала необычность и необузданность этого явления. Сначало Вы ходили по краю. Восхещаясь. Греясь. Увлекаясь. Легкие ожеги, Вас не остановили. Мои предупреждения... Туда-же...
Вы решили проникнуть в самое сердце этого дьявольского огня. Тогда я не успел. Он проник в Вас. Выжег Вас изнутри. Я пришел, но было поздно. Вы все еще здесь, но Вас нет в реальном мире. Виноват в этом только я.
Должен был успеть. Должен был остановить. Должен был не дать этому человеку придти к Вам.
Я помню Ваши мысли, в то утро, когда Вы только открыли глаза и увидели меня. Я сказал Вам, что бы Вы даже не думали об этом. Сейчас же я призываю Вас именно думать. Подумайте Леди, на сколько Вам все это нужно, и постарайтесь услышать меня. Не будет по другому. Все повториться вновь. Уже повторяется. Вы опять идете туда, где Вам не место. Первый раз Вы выжили и даже ничего не потеряли, кроме нескольких дней жизни. Во второй раз, все может оказаться гораздо печальнее.
Подумайте Леди, стоит ли этот человек всего того, что Вы сейчас имеите.

Дневник зверя.

главная