• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:11 

Я говорил. Вы не слышали. Я предупреждал. Вы не верили. Я ушел и обещал вернуться, когда настанет время платить по счетам. Вы держались мужественно, но силы покинули Вас раньше чем нужно. Это еще не конец Леди, будет еще многое. Вернувшись, я нарушил слово. Но я не могу позволить этой боли убить Вас. Я помогу Вам подняться и сново уйду.
Слова Вы опять не услышате. Предупреждениям вновь не поверите. У Вас сложится обманчивое впечатление, что на этот раз все будет иначе. Обманчивоее впечатление, Леди. И вот когда Вы вновь испытаете эту адскую боль потери и пустату отчаянья, я вернусь что бы остаться на всегда.
Ваши глаза больше не сияют. Некогда горячее сердце покрывается льдом. Улыбка отрешенная. Движения доведены до автоматизма. Все потеряло смысл? Когда Вы в последний раз искренне улыбались радуясь жизни?
Я верну Вам эту радость, но лишь на время. Пока Вы сами не поймете, что этот человек чужой. Не Ваш. А Вы это поймете.
Ну а пока, мне надо прекратить эту агонию. Сейчас я его не трону, а просто согрею Вас своим теплом.
А когда к Вам придет понимание, я заставлю его заплатить за Ваши слезы, и Ваше отчаянье.

18:54 

Вы оступились и продолжаете падать, Леди. Я опоздал. Вы совершили самый опрометчивый поступок в свой жизни. Вы даже не пытаетесь подняться и сбросить это навождение. Вы... чувствуете. Я! чувствую. Это сладкая и мучительная боль в которой Вы растворяетесь, вызывает у меня желание напиться. Утопить отголоски ощущаемой вами страсти, сладкой муки. Не слышать Ваших улыбок. Не чувствовать. Не знать. Вас захлестывают и переполняют чувства. Это Ваша жизнь, Леди. Мое мнение, Вы знаете. Я не верю этому человеку. Чутье зверя меня еще ни разу не подводило. Решать Вам.
Когда придет время платить за это безумие, Я вернусь. Но сейчас, я не могу быть рядом.
Покорнийше прошу меня простить Леди.

20:57 

Леди, Вы сегодня совершаете самую большую ошибку в своей жизни. Я это чувствую. Вы это знаете.
Но не препятствуете этому, прикрываясь лживыми объяснениями сами себе. Вы сомневаетесь, но идете на пролом. Я предостеригал. Вы не слушали. Я постараюсь Вам помешат. Вы меня возненавидите.
Но поверьте. Так будет лучше. И когда Вы остыните, скажите мне спасибо.

22:22 

Многое в этой жизни уходит без возврата, так же как и многое остается в ней не изменным. Вопрос, что лучше. Ваше постоянство Леди, всегда было велечиной переменной. Закрыв одну дверь, Вы тут же видели перед собой две открывшихся. Так и теперь. Чувство одной потери сменяется, радостью новой встречи. Но на этот раз все немного иначе. Это уже не те чувства и не те отношения, что открывались перед Вами прежде. Не ошибитесь. Посторайтесь понять, что для Вас имеет истинную цену. Осторожность = жизнь, не пренебрегайте ей.
Я ярко ощущаю присутствие в Вашей жизни новой персоналии. Не могу определить стоит Вам её бояться, или же стоит целиком положиться на неё. Странно. Либо Вашу душу на столько поглатили сомнения, либо я впервые зашел в тупик. Но в одном я не ошибаюсь. Я отчетливо чувствую, как Ваше тело откликается на её прикосновения. И именно это заставляет меня насторожиться.
Я опять видел сон. Ты такая легкая и не весомая. Вся в черном. Облегающая одежда четко подчеркивает твою фигугу. Ни одного изъяна. Светлые, слегка растрепанные волосы, контрастирующие с черной одеждой, придают тебе особый шарм. И глаза. На этот раз они мне приснились пронзительно голубыми. Но в них таилась грусть. Ты наигренно улыбалась своему новому спутнику. Вы были на концерте какой то рок-группы. Он обнимал тебя за талию, нес какой то восторженный бред, но его глаза искали в толпе кого то третьего, не зримого. Но он явно стоял между вами. Я был зол. Не терплю фальши не в своих, не в чужих отношениях. Особенно когда она причиняет боль.
Гаснет свет. Я не слышно подхожу к вам. Ты вздрагиваешь. Наши взгяды встречаются. Твои глаза опять серые, цвета питерского неба. Ветер треплет твои волосы. Ты улыбаешься. Искренне. Ты мне рада. Включается свет. Ты исчезаешь. А я остаюсь один на один с тем, кто фальшю ранил твою душу. Ему не жить...

14:43 

Нещадно палит солнце, и лишь в твоих глазах таится прохлада. В них отражается дождливый Питерский вечер. Дикая, не человеческая усталость поглатила твою улыбку, дав взамен слезы безсилия и отчаянья. Больше не хочешь быть сильной? А кому ты можешь показать свою слабость? Подумайте, Леди. Кто из вашего окружение достоин видеть Ваши слезы? В ком Вы можете быть уверенны?

20:00 

Ты снилась мне. Как давно я не видел этих снов. Видимо тогда сны заменила реальность, а сейчас, когда реальность вновь не доступна вернулись сны.
Это был старый город. Ты бежишь по пустым, мощеным улочкам от заброшенного костела на окраине. Тебе надо успеть. Ты выбегаешь на площадь в центре города и замераешь у кафедрального собора. Где то бьет колокол. Ты озераешся во круг. Руки прежаты к щекам. И эти глаза... В них столько решимости и страха... Но от этого они кажутся еще более прекрасными и желанными. Ты в этот момент похожа на маленькую растерявшуюся девочку, которую хочется прижать к себе и защитить от того панического страха, который ты сейчас испытываешь. Последний удар колокола. Ты вздрагиваешь, и на миг закрываешь глаза...
Ты опять на окраене старого города у заброшенного костел. Опять бежишь по лаберинту улиц. Опять центральная площадь. Колокол. Страх. И тут выходит он. Он спокоен. Он важак. Он лидер... Медленно подойдя к тебе, едва заметно кивает головой в сторону, говоря что тебе нужно бежать туда... К трем крестам... Ты оборачиваешся в указанном им направлении и видишь их на горе, в другом конце города, и у их подножья тебя ждет стая. Моя стая...

19:40 

Обида не лучший советчик. Вам надо научится выжидать, а не жеч мосты при первом удобном случае. Вы думаете, что Вас предали, унизили, кинули. А Вы оглянитесь назад и задумайтесь, кто из вас остался в проигрыше. Цкните свое время, и свои нервы. Возможно и то и другое Вам еще пригодиться.

19:43 

Раньне ты вела меня за собой, теперь же я чувствую, что тяну тебя вниз за собой. Но это я зверь-одиночка. Ты же нечно нежное и возвышенное. Тебе нельзя вниз. Леди... Вас захлестывают и переполняют эмоции, а я слишком далеко для того что бы подставить плече и не дать упасть. Вам нельзя вниз. Нельзя. Там где я, ангелам не место, они должны нести свет и добро людям. Там же где нахожусь я людей почти не осталось. Есть звери. Вы не сможите им помочь. Я чувствую дрож в ваших руках и даже на расстояние улавливаю грустную улыбку соскользнувшую с Ваших губ и вместе со слезой полетевшую в пропость людской жестокости и непонимания. Вам тяжало. Но заклинаю Вас Леди, боритесь, и даже в самый ненастный и дождливый день, Вы сможите уведить солнечный луч. Он подскажет дорогу на верх.
А пока, закленаю, ждите. Вы слишком много значите в этом мире, что бы отказаться от себя. Не отказывайтесь. Помните кто Вы.

23:27 

С глаз упала пелена, и ты впервые за долгое время сделала глубокий вдох и осмотрелась во круг. Мир изменился? Нет. Изменилась ты. Или же не изменилась, а только лишь вернулась к давно забытому ощущению гармонии. Осталось вернуть веру. Но когда есть гармония, вера не заставит себя долго ждать. Ты опять стала мне сниться. Ты вновь летаешь, и ни что не тянет тебя в низ. Мой внутренний зверь снова спит, точно пес, свернувшись у твоих ног.

20:04 

Ты все пускаешь на ветер. Записывая свою историю на клочках бумаги ты идешь босиком по битому стеклу и находишь в себе силы чему-то улыбаться. Чему? Твои ноги изрезанны в кровь, но ты как будто не замечаешь этого. Для тебя все стало не важно. Неужели на столько? Отрешенный взгляд устремлен в вечность. Мимо проплывают люди и улицы где бурлит жизнь. Но это все для тебя не имеет ценности. Ты смотришь четко перед собой. Прямо. Пытаешься увидеть будущее? Обрывки мыслей не находят логического завершения. Все по кругу. Мечты пропали поглощенные внутренней пустотой. Их нет. Нет больше ничего. Куда ты? Перед тобой пропасть, позади тебя обрывки бумаги с обрывочными мыслями, а под ногами битое стекло. Остановись! Не слышишь…

16:34 

Бросаясь в перед, ты невольно отступаешь назад. Тело сковывают ледяные оковы. Резкие капли дождя оставляют на теле кровавые отметены. Не хватает воздуха, и легкие наполняются удушливой смесью. Судорога пробегает по телу. Сон. Всего лишь сон. С каких это пор я сплю на яву?
Открываю глаза и первое что я вижу, это твое встревоженное лицо. Улыбаюсь. Вздох. Полное не понимание происходящего.
Остаточная мысль. Ты прекрасна. Забвение...

23:19 

Леди, Вы не испровимы.
Не успев выбраться из одной бездны эмоций, Вы уже стоити у карая следующей. Неужели жизнь без риска Вам кажется пустой и безсмысленной. Оглянитесь вокруг и поймите что это не так!
Один человек ушел, Вы посмотрели ему в след, горько улыбнулись, даже не взмахнув ему рукой на прощанье, прошептали про себя "досвидание". Развернулись. И.....
Человек уже другой, но картина все та же.
Куда катится этот мир, если сильные мира сего тонут в лавине эмоций, которую еще недавно умели надежно держать под контролем?
Леди, Вы вновь снились мне. Ваши глаза, цвета пасмурного Питерского неба оттеняла игра солнца в Ваших волосах. Потрясающий контраст двух противоположных стехий. Вы куда-то шли погрузившись в свои мысли, по правую руку от вас сияло солце и царил покой летнего, без облачного дня. По левую, бушевала буря, и все небо было затянуто грозовыми тучами, прорезаемыми всплесками молний, сильный ветер и ливень. Вы невозмутимо шли по кромке этих двух стихий, а в руках увас была белая лилия. Было ощущение, что Вас в тот момент волновал только цветок. Для вас в тот момент не существовало ни солнца, ни бури. Бла только эта проклятая лилия...
Невинный цветок в руках невинного создания? Или же цветок порока в руках падшего ангела?
Странный сон. Страшный. Не потдающийся одекватному восприятию.
Что вновь твориться у Вас в душе Леди?

15:47 

Вновь преследуют сны о не сбыточном? Я не стану говорить о себе и о своих чувствах связанных с твоими снами, но твой отказ от реальности меня пугает. Ты должна быть сильнее видений, не давая им подчинить себя.
Теперь я здесь. Рядом. На этот раз я вернулся на долго и волк вновь к Вашим услугам Леди. Мое почтение тем, кто в период моего отсутствия был радом с Вами, и спасибо той личности, что канула в лету, или же непосредственно Вам за то, что Вы ей больше не подвластны.

00:53 

Как всегда истину стоит искать где-то между. Когда ехал туда, понимал, будет не легко. Но приехав и осмотревшись понял, что хуже уже не куда. Жаль этих волчат. Некоторым из них уже никогда не узнать что такое жизнь, а у друдих она испорчена еще толком не начавшись. Сволочи! Неужели нельзябыло туда послать профессионалов, а не этот щенячий выводок?
Но как бы там не было, сейчаснаступило затишье. И я вновь могу спокойно спать зная, что сейчас ни что не угрожает твоему сну, и вновь засыпая видить твои глаза и безмятежную улыбку. Леди, я положу все и всех, лишь бы Вашему покою ни что не угрожало.

19:57 

Ты знаешь что делать. Ты чувствуешь что будет. Сомнение ушло. Дышать полной грудью - счастье. Напряжение в мышцах. Гулкие удары сердца. Жизнь. Каждый день, как последний. Смеятся в лицо опастности - твое кредо. Не изменять себе - девиз по жизни. Ты вновь одержала победу, не большую, но победу. Добиться успеха в малом - значит открыть дверь к большому. Браво Леди. Я аппладирую Вам стоя. И я вновь чувствую тебя.

19:40 

Сомнение не лучший твойсоветчик. Раньше ты была не подвластна сомнениям. Ты всегда точно знала, чего ты хочешь, ты всегда была уверенно во всех своихсловах и действиях.Тыбыла сильна и уверенна в себе. Ты смотрела на мир широко открытыми глазами и открыто смеялась в лицо опасности. Божественное сочетание изящной женственности и мужской расчетливой силы. Ты всегда была в этом неподражаема. А теперь сомнения и страх. Неужели ты не саматила, что как только ты пустила в сою душу сомнения в ней прочно обосновался страх. Страх сделать что-либо не так.Страх допустить ошибку. Страх потерять. Страх быть не понятой. Страх. Страх. Страх!
И как следствие ты все делаешь не так, ты ошибаешся, теряешь, тебя не понимаю. И это раждает в тебе еще больше сомнений и еще бОльший страх. Очнитесь Леди!
Готов бростить вызов. Я уйду из стаи если не смогу вернуть Вам уверенность, коей Вы лешились.

20:54 

Сердце перестало биться. Ты была полна решимости. Сказать. Порвать. Уйти. Я чувствую это, я переживал это вместе с тобой. Знаю как тебе тяжало дались слова "Я отпускаю". Но эта личность тебя не услышала или не поняла. Ты отвернулась. Ты ушла. Ты закрыла дверь. Но этот человек тут же в неё постучал. Минутное сметение в твоем сердце, показалось тебе вечностью. Но ты все же собрала остатки сил и воли, и не дала ему войти. Ты все еще полна решимости оставить эту личность в прошлом. Будь готова Леди, она тебя не отпустит. Ты можешь отпустить, она - нет. Чутье хищника подсказывает мне, что этот человек еще попытается удержать тебя, по бороться за тебя. Он так легко не отступит. Будь сильной Леди, я буду рядом. Держись принятого решения, я помогу. Я стану для тебя верным псом, а для него верным врагом, если он еще хоть раз посмеет постучать в закрытую тобой дверь. Эта личность не стоит тебя. Она не достойна быть даже твоей тенью. Она не смеет общаться с тобой на равных, и уж тем более предъявлять на тебя права. Ты не её собственность. Ты никогда не будешь ей принадлежать. Ведь, он попоздал, тебя больше нет. Для !него! нет.
Будь уверенна Леди, я позабочусь об этом. Я буду охранять твой душевный покой. Я буду охранять тебя, вечно!

21:05 

Капли на щеках. Дождь? Или слезы? Леди, боль верный спутник разлуки. И это был Ваш выбор. Вы сами желали этого. Не так ли?

19:49 

Сердце вновь забилось. Вновь появилось дыхание. Путсь пока не ровное и слабое. Глаза вновь открылись и жадно вглядываются в окружающий мир. Все заново. Это равноценно воскрешению после клинической смерти. Но ты знаешь, что это не на долго. Ты ждешь нового приступа забвения. Знаешь о нем. Чувствуешь. Но пока ты живешь. Заново открывая мир. Жестокий. Не справедливый. Но прекрасный...

01:33 

Я уверен ты сильна чтобы справиться со своими промблемами и верь в то что на самом деле для тебя важно.Со временем все наладиться.

Сегодняшняя стихия это доказала. Снег. Солнце. Снег. Солнце. Дождь. Сново снег. И сново солнце. Твое пламя взяло верх над его холодной душой. Его холод разбился о теплоту твоего сердца. Ты одержала эту маленькую победу, и очень прошу, Леди, не останавливайся на достигнутом.

Дневник зверя.

главная