Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:43 

Бльно и обидно осознавать свою беспомощность. Жаль что ты поставила точку не в том и не там.
Как я уже писал, и не однократно тебе говорил, обостренное чувство справедливости тебя погубит. Но при этом, я бы не хотел что бы ты менялась. Я буду рядом, Леди, и буду подставлять тебе плечо, дабы ты не упала.

23:47 

В глазах отблески огня, а в руке зажат клинок из отменной венской стали. Ты смотришь на огонь, преломленный, в до блеска отполированниом металле. На губах играет легкая улыбка. А я сижу у тебя в ногах и жду развязки. Ты спокойна. Пульс ровный как и дыхание.
Непривычно видеть как твои тонкие пальцы играют с холодным оружием. Но тебе идет этот клинок. Ты замираешь подняв глаза к небу. Время пришло. !Пора! Пришло твое время. Время положить конец этому затянувшемуся фарсу. Наконец-то кусочки мозаики встали на свои места. Ты делаешь шаг вперед. Я подонимаюсь следом. И мы уходим. Но... Ты оборачиваешся и резким движением посылаешь клинок в дерево к которому ты еще минуту прислонялась спиной... Это была точка. Ты делаешь глыбокий вдох и не спеша уходишь прочь.

23:05 

Столкновение интересов практически всегда заканчивается фиаско.
Я буду ждать тебя, и продолжать искать в лицай прохожих твои глаза. Леди. Моя Леди. Я знаю, ты простишь. Но по прошествии времени. Но это время будет для меня вечностью.
Я опять как раньше зову ночь. Я жду её прихода и молюсь о том что бы она не заканчивалась. Прокленая восход солнца, по детски радуюсь закату. Ибо только во сне, ты вновь будешь рядом. Будешь только моей. Ночь. Это время зверя. Это мое время.

23:37 

Не смотри назад. Умоляю. Только не смотри назад. Иначе рискуешь оступиться и упасть. И даже твои крылья не помогут тебе поднятся.
И тот вопрос, что ты все время пытаешся задать. Не имеет ответа. Покрайней мере не стит искать его в прошлом. Может он и сможет тебе на него ответить но только в будущем... Не смотри назад... Это не принесет ответов.

23:48 

Чувтво дикой пустоы, рвет мое существо на части. Возникает необузданное желание закричать, и как можно громче, в надежде на то, что хоть кто то услышит. Страшно. А твои глаза... Я впервые увидел в них пустоту. Глубокую... Бездонную пустоту. Ты молча смотрела в сторну, и я знал, что если я сейчас произнесу хоть слово, ты мне этого не простишь. И я молчал. Я знал, что тебе сейчас ка никогда нужна тишина, дабы ей заполнить внутреннюю пустоту. Я тихо опустился перед тобой на колени, и молча ждал. Готов был простоять так вечность, лишь бы тебе это помогло.Но ты продолжала молча смотреть в сторону. Это опять, Это существо. Это оно вновь вернувшись завлодело твоими мыслями. Это ОНО является виновником всех твоих переживаний.
Неновисть. Дикая ярость. Эти чувство уже мои и они потихоньку вытесняют ТВОЮ пустоту из моего сознания. И я еще поборюсь за твою душу. Посколькудуша Ангела бесценна, и я непозволю этому дьявольскому порождению завладеть ей. Я буду вечно стоять перед тобй на коленять и слушать твое тихое дыхание в пустой тишине.

19:30 

И маятник качнулся...
Теперь в глазах преобладает отрешонность, смешанная с тоской и необъяснимой утратой. В сердце, сквозь свинцовые тучи пустоты пытается прорваться солнечный луч надежды. В жестах появилась легкая небрежность, а в словах неопределенность. Думаешь,что все могло бы быть иначе? Не уверен... Ты знаешь о чем я. Цена уплаченная тобой, за мнимое счастье оказалась непомерно высока. Я объясню. Цена была реальна и чувства отдаваемые тобой были реальны, а счастье, оказалось фальшивым. Мнимым. Тебявновь обманули, а ты силишся простить... Не терзай себя. Хватить отдавать свою искренность за ложь. Неравноценный обмен... Не находишь?

22:55 

Аромат твоих духов дурманит. Тихая, спокойная речь завораживает. Взгляд пьянит. А твои легкие, нереально легкие, движения манят и сводят с ума. Твоя выдержка достойна самой наивысшей похвалы. Если бы я не знал, что твориться у тебя в душе, я бы подумал, что тебе все равно.
Никогда не мог, похвастаться подобным самообладанием. Если бы не огни пламени у тебя в глазах... Они даже сменили цвет... В тот момент, когда ты говорила о той личности, они у тебя стали ярко берюзового цвета. Гнев... Теперь я знаю его цвет в твоих глазах. Это завараживает.
Слегка учащенное, прерывестое дыхание, то же сказало о многом... Готов растярзать того, кто обидел тебя... Но ты не даш... Благородство...
Леди... Истенная Леди. Стойко переносящая, все что преподносит, на золотом блюде судьба. Но стоит ли держать все это в себе? Стоит ли проявлять благородство и великодушие с теми, кто не достоин даже Вашего взгляда? Стоит ли переживать из-за тех, кто этого не оценит?
Подумайте о себе, Леди. Хотя бы раз... Или же это уже будете не ВЫ?

18:29 

Приступ ярости. Или же необузданной злость. Неужели это Ваши чувства???? Или все же зверь в нутри меня вновь очнувшись ото сна поднял морду обнажив клыки? Что первое, что второе вызывает недоумение. Если это Ваши чувство, то не понятно что же Вас так разозлило. Вы же Леди, а Леди не пристало так бурно реагировать на что бы то нибыло. Или же ты опять все держишь в себе и обварожительно улыбаешся жизни, хотя в душе идут настоящие бои.
Леди, что Вас так вывело из себя? Хотя нет... Не отвечайте... Кажется я начинаю понимать...
Это все же не мои чувства... Зверь спокойно спит.
Сейчас я встану. Наберу 11 цифр и буду ждать ответа, дабы помочь Вам с этим справится....

23:31 

Поиски истины опять не увечались успехом. Ты одиноко бредеш по улицам, рассенно глядя сквозь людей и дома. И ты, к великому моему сожалению, смотришь на в будущее а в прошлое. А ведь воспоминания мало прияты. Или же в них есть что то еще. Нечнто такое, что мне не дано понять.
Ты вновь бредешь сквозь вечерние сумерки. В наушниках играет тихая музыка. Я иду за тобой. Ты оборачиваешся и смотришь на меня. Я закрываю глаза, и проваливаюсь в сон...

21:17 

Теперь мне все поятно. Это объясняет ВСЕ...
Будь сильной, Леди. Понимаю что слова здесь бессмысленны. И все же... Крепись... Я рядом...

20:17 

Охота... Какое же это волнительное и захватывающие действо. Ты выжидаешь, чувствуя как у тебя напрежено все тело. Затаившись ждешь. Резкий выпад и вот дабыча уже бьется у тебя в руках.
Думаю, Леди, Вы поймете к чему я это...
Вы вышли на охоту. Берегитесь те кто встанут на на пути. Теперь Вы понимаете меня, Леди? Охота пьянит и дурманит. И раз испытав это Вы уже не сможите без этого жить.

19:16 

Блаженная расслабленность. Мысли ушли в заслуженный отпуск. Чувства притупились.
Ты совсем недавна была обсалютно счастлива, а сейчас опять грустишь. Но это светлая грусть. Ты обрела свободу выбора и от неожиданности это поставило тебя в тупик. Но ты справишся. Я в это верю... Я это знаю. Ты не отступишся и не свернешь. Ты сделаешь правельный выбор.
Ты мне опять преснилась. Ты шла по облакам, а у тебя за спиной были белоснежные крылья отливающие перломутром. В глазах отражалась небесная синева а на губах играла улыбка. Ты что то напевала. Я любовался твоей легкостью и изяществом. Сделал шаг к тебе на встречу, а ты рассмеялась, так звонко и заразительно, помахала мне рукой, расправила крылья и улетела. А я так и остался стоять на облаке глядя тебе всел и не решаясь пошевелиться. Яостался на месте ждать тебя, зная что ты вернешся.
Леди, я всегда буду тебя ждать.

21:47 

Ты всегда говорила, что тебя ни что не сломает. Думала, что у тебя нет врагов. Одно время даже мечтала о том, что бы у тебя появился достойный противник. Дожалась... Он появился... И помоему, ему удалсь таки тебя сломить. Ты жаждала игр в любовь? Он тебе это дал. По началу вы просто забавлялись друг с другом, делая ставки, кто к кому из вас сильнее привязан. Потом, он выказал тебе свою симпатию. Ты потдалась. Привзалась... Возможно ~как же я хочу в этом ошибаться~ влюбилась. Он наигрался. Ушол... Ты осталась. Раз он дорог тебе... Почему ты не пошла за ним? Зачем дала ему отдалиться? Почему не попыталась вернуть?
Помоему вы оба совершили ошибку, так открыто играя в эту глупую игру, и демонстрируя равнодушие к друг другу... "Только бы не проиграть!!!!!" вот все что вас заботило в тот момент.
А сейчас... Не знаю как у того человека, я его не чувствую, но у тебя в душе твориться такое, что я готв выть в сторону луды, даже тогда, когда она скрыта за тучами. И что то мне подсказывает, что и твоему "партнеру по игре" сейчас не очень сладко.
Читал твой последний пост... Браво, Леди. ВЕЛИКОЛПНО сазанно, молюсь об одном, что бы ты почувствовала все то что ты написала.
Или же пререстала лгать себе, ты не сможешь быть к нему равнодушна, лишь в одном ты была правдива, Боль ушла, её вытеснила пустота.
Вот только остается открытым вопрос - Ты уверенна, что пустота, лучше боли?

13:38 

Только бы не сломиться. Только бы не предать. Только бы все это выдержать с молчаливым хладнокровием. Не могу сидеть на месте, и по примеру зверей в зоопарке, мечусь по своей комнате из угла в угол, как зверь по клетке. Где моеё равнодушие и хладнокровие? Видимо они остались гдето в прошлом, до того как я встретился с тобой. Ты не умеешь быть равнодушной. Ты переживаешь, когда видишь не справедливость. Но Леди!!! В нашей жизни не всегда добро побеждает зло!!!!!!!
Ты пытаешся казаться спокойной, но видя фальш в улыбках, тебя пронзает боль. Ты молчишь. Ты сдерживаешь себя из последних сил. Хочешь сказать, что так нельзя? Это не справедливо? Но Леди.... В этом мире справедливости еще меньше, чем снега в пустыне.

23:47 

Отрешонность...

23:52 

Спокойствие вливается в душу сильнейшем ядом. При внешней расслабленности и спокойствии, ты напряжена как натянутая струна.
Голубые глаза преобрели серый, стальной оттенок. Ты точно знаешь что ты должна сделать... Сосредоточенность. Четкость. Осторожность.
Вот три основных состовляющих успеха, в твоем деле.
Скучаю по тебе, и ты опять стала мне сниться каждую ночь. Позавчера... Вчера... Сегодня... И я знаю, что ы приснишся мне и в эту ночь...
Чувствую твое напряженное спокойствие. И радуюсь тому, что она/он ушла(ол) из твоих мыслей.

Леди, один Вашь взгляд, и я пойду на край света. Одна Ваша улыбка, и я готов на все. Одно Ваше слово и я переверну весь мир, лишь бы это слово было наполненно нежной теплоты.
Я знаю, каково Ваше заветное желание. И я готов воплотить его в жизнь. Поверьте Леди, это в моих силах.

23:07 

Чувства окончательно вышли из-под контроля. Радость волнами бьется о гранит души. Верю ли я??? Нет... Я просто чувствую.
Что же ты делаешь со мной? Зверь во мне заснул мертвым сном, но вместе с ним уснули !МОИ! чувства. Так нельзя, Леди. !НЕЛЬЗЯ!

Ты опять начала мне сниться. Если раньше, ты все время представала передо мной в разных образах, в которых неизменными оставались лишь твои глаза, то теперь ты - это именно ты.
Мне снилось как ты стоишь в поле, ветер вплетается в твои волосы а ты доверяешь ему свои тайны. Я не слышно подхожу к тебе. Вижу слезы на твоих ресницах. Хочу тебя обнять, но не могу этого сделать. Я зверь. Волк. Животное. Ты замечаешь меня, но даже не вздрагиваешь увидев перед собой зверя. Ты смотришь на меня и у тебя на губах появляется улыбка. Почему ты не боишся меня? Почему не бежиь? Я же хищник.
Ты опускаешся на колени рядом со мной, и протягиваешь ко мне руку. Дотрагиваешся. Я вздрагиваю и просыпась.
Едва коснувшись, ты передала мне все свои чувства. Столько боли... Радости... Страха за других...

00:11 

Не выдержу этого дольше. Ты пытаешся пересилить себя. Твоу душу оскорбили фальшью. Так? Да... Именно фальш. Только еёты не можешь пережить. Ты могла предположить все что угодно, но только не это. Тебя обманули в твоих чувствах. И сейчас ты пытаешся уйти от тех людей, что лицемерили перед тобой. Но это тяжало. Ты любишь их. Но ты полна решимости порвать отношения с ними раз и на всегда.
Меня это пугает и радует одновременно. Ты сможешь. Я знаю. Ты сможешь. И тогда ты больше не будешь страдать. Поскольку личность, причиняющая тебе боль, останется в прошлом.

22:58 

Усталость. Дикая не человеческая усталость, до кома в горле.
Ты как перегарающая лампочка, которая борется за жизнь и возможность дарить свет.
Сопротивляясь неизбежности ты стараешся светить еще ярче прежнего.
Вспышка яркого света и все погружатся во тьму.
Леди, поверьте, не стоит искать черную кошку в пустой, темной комноте. Её там нет. А вот за победу стоит побороться. Не старайся светить ярче обычного, цепляясь за надежду. Свети обычным, ровным светом. Тогда сил хватит на более длительное время. И ты, все успеешь.

22:44 

Когда приходит тишина, это страшно.
Ты жаждешь услышать хоть какой-то звук, так же сильно, как путник в пустыне жаждет глотка воды.
Тихо. Пусто. Точно душа покинула тело и улетела очень далеко.
Нет эмоций. Нет чувств. Нет жизни.
Ты прекрасная, бездушная кукла... Но только рядом с ним!!!
Ты можешь ему сопративляться. Ты можешь противопоставить его холодности своё тепло.
Но видимо не хочешь... Или жетебе что-то мешает...
Борись и знай, что я рядом.

Дневник зверя.

главная