Волк.
Все было не зря. Не напрасно. Сейчас Вы уже можете понять это, Леди.
Вы всегда знали, что это Ваш человек. Вы всегда по особенному о нем говорили. Относились. Вы все поняли правильно с самой первой встречи с ним.
Помните, я как то спросил, почему Вы так называете этого человека, и Вы не задумавшись ни на секунду ответили... потому что это не просто человек, это МОЙ человек. И Вы не перестали его так называть даже в месяцы тишины. Даже тогда, когда Вам казалось, что это конец, Вы не усомнились в том, что этот человек по прежнему Ваш. Вы просили за него. Волновались о нем. Были готовы его отпустить, лишь бы он был счастлив. И даже в минуты нестерпимой боли, говорили ему спасибо. Все было не зря. Не напрасно. Сейчас Вы это понимаете.
Это время было наполнено тишиной и отрешенностью не случайно. Оно было дано вам, что бы Вы, Леди, немного остыли и успокоились. Переосмыслили. Переоценили. Посмотрели на все трезвым взглядом. Вашему человеку, оно было дано для того, что бы и он, пересмотрел многое. Многое понял. Для того, что бы он осознал, что без Вас, Леди, ему не будет счастья. Что бы он понял, что он может Вас потерять, и эта потеря оставит неизгладимый след в его душе. Самый глубокий шрам на его сердце, который никогда не зарубцуется.
Вы стали сильнее и в чем то хладнокровнее. Он переступил через себя и вернул Вас, став в чем то податливее. Сейчас вы пытаетесь наверстать упущенное за месяцы тишины и отрешенности. Почти всегда вместе. Ни дня в тишине. Теперь вы оба ее боитесь. Вы не хотите ее возвращения. Вы на всегда запомните этот урок. Запомните как это было страшно и болезненно. Все было не зря. Не напрасно. Так было надо и вы оба теперь понимаете это. Теперь ваши разговоры стали откровеннее. Вы научились слышать друг друга. Научились больше доверять друг другу. Теперь Вы оба знаете, что значите друг для друга. Осталось немного. Лишь сказать о ваших чувствах в слух.
Еще немного времени и Вы, Леди услышите то, о чем сейчас не хотите думать, и легким эхо повторите слова Вашего человека, вернув их ему.
Тем самым замкнув круг.
Ждать осталось не долго.
Скоро круг замкнется.
Вместе. Навсегда.