Волк.
Я уже давно затаился и ждал. Ждал чем это обернется. Сможете ли Вы, Леди, в очередной раз меня удивить. Вы удивили. Осторожная радость. Радость. Напряжение. Взрыв.
По истине, Леди. Только Вы так можете. Совершая глупость поступать правильно. Даже Ваш покорный слуга, не в силах предсказать чем это обернется. Будет это триумфальная победа, или же фатальное поражение. Но чувство правильности не покидает. Это было глупо. Безрассудно. Неосмотрительно. Но правильно. Странный выбор, Леди. Крайне странный. Но он заставляет задуматься. И не только Вашего человека... Да, он по прежнему Ваш. Но и меня.
Дальше, все будет зависеть от того, готовы ли Вы сдержать данное обещание. Уверен. Сможете. Но сколько это займет времени? Надо ли будет Вам это, по его прошествии? Сможете те ли Вы принять?
Ваш человек в смятении. В нем сейчас борются гордость и желание быть с вами. У него, как и у Вашего покорного слуги масса вопросов, на которые он не может найти ответов. Но он не готов отступать. Вы и его удивили, Леди...
Вы по прежнему связанны. Ваши судьбы, по прежнему тесно сплетены. Но...
... но я уверен, это не конец. Слишком рано. Слишком рвано. Слишком неопределенно. Слишком много непознано и неопределенно. Вам есть еще, чем удивить друг друга.
И как бы я ни был сейчас не уверен. Есть ощущение того, что вы будите вместе.
Судьба.